63 rue Gabriel Péri - 94276 Le Kremlin-Bicêtre Cedex
Secrétariat : Mlle Catherine MILLOT : 01 49 59 67 27 - Mail : mg.medecine@u-psud.fr

Les prochains rendez-vous

Mercredi 29 octobre 2014 de 17 h à 20h : Séminaire obligatoire « Thèse II » : « la thèse comment l’écrire ? »

Le Département de médecine générale

Organigramme du Département de médecine générale

Le second cycle

Le DES de médecine générale

Internes entrés dans le DES de MG avant 2014

Internes entrés dans le DES de MG en 2014

Lieux de stages ambulatoires (liste des maîtres de stage universitaires)

Le printemps de Bicêtre 2014

Textes officiels

Charte des maîtres de stage et enseignants

Toutes les suggestions ou remarques concernant le site "Médecine générale"
ou le fonctionnement du Département de médecine générale sont les bienvenues.
Merci de bien vouloir me signaler toute erreur, omission ou modification à apporter.
Patrice Marie

Dernière mise à jour : 15/10/2014