63 rue Gabriel Péri - 94276 Le Kremlin-Bicêtre Cedex
Secrétariat : Mlle Catherine MILLOT : 01 49 59 67 27 - Mail : mg.medecine@u-psud.fr

Les prochains rendez-vous

Jeudi 9 octobre 2014 de 13h30 à 20 h00 à la faculté Bichat : séminaire "Entrées dans la vie professionnelle". Pré-inscription obligatoire (
http://www.bichat-larib.com/idf.public/accueil.php
)

Le Département de médecine générale

Organigramme du Département de médecine générale

Le second cycle

Le DES de médecine générale

Liste des maîtres de stage universitaires

Le printemps de Bicêtre 2014

Textes officiels

Charte des maîtres de stage et enseignants

Formations des maîtres de stage universitaires 2014

Productions du Département de médecine générale de Paris-sud

Toutes les suggestions ou remarques concernant le site "Médecine générale"
ou le fonctionnement du Département de médecine générale sont les bienvenues.
Merci de bien vouloir me signaler toute erreur, omission ou modification à apporter.
Patrice Marie

Dernière mise à jour : 08/07/2014