63 rue Gabriel Péri - 94276 Le Kremlin-Bicêtre Cedex
Secrétariat : Mlle Catherine MILLOT : 01 49 59 67 27 - Mail : mg.medecine@u-psud.fr

Les prochains rendez-vous

Mercredi 8 octobre 2014 de 14 h à 18 h :SÉMINAIRE D’INTÉGRATION des internes entrant en T1 en novembre 2014

Jeudi 9 octobre 2014 de 13 h 30 à 20 h00 à la faculté Bichat : séminaire "Entrées dans la vie professionnelle". Pré-inscription obligatoire (http://www.bichat-larib.com/idf.public/accueil.php)

Mercredi 15 octobre 2014 : Jury de DES de MG

Mercredi 29 octobre 2014 de 17 h à 20h : Séminaire obligatoire « Thèse II » : « la thèse comment l’écrire ? »

Le Département de médecine générale

Organigramme du Département de médecine générale

Le second cycle

Internes entrés dans le DES avant 2014

Le DES de médecine générale

Internes entrés dans le DES en 2014

Lieux de stages ambulatoires (liste des maîtres de stage universitaires)

Le printemps de Bicêtre 2014

Textes officiels

Charte des maîtres de stage et enseignants

Toutes les suggestions ou remarques concernant le site "Médecine générale"
ou le fonctionnement du Département de médecine générale sont les bienvenues.
Merci de bien vouloir me signaler toute erreur, omission ou modification à apporter.
Patrice Marie

Dernière mise à jour : 21/09/2014